Сдается жилье в Частном домовладении Южный Путь в г. Каменск-Шахтинском

8 988 533-2366

Гостиница в Каменске-Шахтинском или в Старой Станице - что выбрать

Сдаем жилье в Каменске-Шахтинском, в х. Старая Станица Каменского района Ростовской области. Старая Станица - это часть города Каменск-Шахтинский, его историческое начало.

Рядом с нами в 2 км от нашего Гостевого Дома, знаменитый парк Лога, чудо ландшафтного дизайна, зоопарк, рестораны, развлечения и аттракционы, детские площадки, бесплатный вход. Многие, кто ищут жилье в Каменске-Шахтинском, приезжают сюда только для того, чтобы посетить наш замечательный парк Лога. О нем ниже.

Среди гостиниц Каменска-Шахтинского есть разные варианты. Есть отели в Каменске, в которые селятся автопутешественники с трассы М4 Дон, эти гостиницы Каменска-Шахтинского, как правило, находятся близко к трассе или вовсе на самой трассе м4 в нескольких метрах от дороги. В таких отелях и мотелях Каменска-Шахтинского можно упасть лицом в подушку усталому водителю и проспать крепким сном, даже не замечая несущихся по трассе большегрузов. Есть респектабельные гостиницы для командировочных в центре Каменска-Шахтинского, куда в основном селятся те, кто приехал в город по службе, по делам бизнеса или военные.
Есть в Каменске-Шахтинском гостевые дома, с уютными территориями, где любят останавливаться семьи с детьми, приехавшие посетить парк Лога. Несмотря на то, что Каменск-Шахтинский - довольно маленький город, меньше 100 тысяч населения, в Каменске-Шахтинском много хороших гостиниц.

Как выбрать гостиницу в Каменске-Шахтинском в зависимости от цели вашего приезда

Чем замечателен город Каменск-Шахтинский? Каменск-Шахтинский - это середина пути между Москвой и Югом. 10 часов от Москвы на машине и вы в Каменске-Шахтинском!
Как уже было сказано выше, многие приезжают в Каменск-Шахтинский, чтобы посетить парк Лога.
Название парка произошло от Логовой балки, в которой он и был построен. Но он продолжает расширяться! Это потрясающее явление российской действительности располагается на 22 гектарах, и поверьте, вы ничего подобного не видели! И внимание, вход в парк БЕСПЛАТНЫЙ! А работает он круглосуточно и круглогодично.
В обшем, глупо и безрассудно - проехать по трассе М4 Дон и не заехать на день-другой в парк Лога. Про чудо-парк вы можете почитать здесь.

Какую гостиницу Каменска-Шахтинского выбрать для ночлега?

Если вы приехали по делам службы и вам ежедневно нужно быть в центре города и пользоваться всей городской инфраструктурой - селитесь в городе, выбирайте гостиницу в Каменск-Шахтинском.
Если вы - путешественник с трассы М4 по дороге на юг ( летом на море, зимой - на лыжи), то из гостиниц Каменска-Шахтинского можно выбрать гостиницы и гостевые дома в Старой Станице.
Если вы приехали в Каменск-Шахтинский с целью посетить парк Лога, то конечно же вам нужно выбрать гостиницу Каменска-Шахтинского, расположенную в Старой Станице, поближе к Парку Лога.
Важная информация для тех, кто ищет гостиницу в Каменске-Шахтинском
Для справки.
Каменск-Шахтинский и хутор Старая Станица разделены рекой Северский Донец. Если ваши планы пребывания в Каменске-Шахтинском связаны с парком Лога, то выбирать место проживания в Каменске-Шахтинском нужно на другом берегу реки, где располагается хутор Старая Станица.
Если вы ищете, где снять жилье в Каменске-Шахтинском, выбирайте гостиницу по рекомендациям и по отзывам. Вы можете найти многочисленные отзывы на гостиницы Каменска-Шахтинского и на сайте booking.com и на ТрипАдвизор и на картах Яндекса и Гугла.
Отзывы о нашем Гостевом Доме Южный Путь вы можете почитать на Яндекс-картах по этой ссылке
А на картах Гугл - по этой ссылке.

Мы сдаем комфортное жилье в Каменске-Шахтинском со всеми условиями на любой срок.

В нашем Гостевом Доме - просторные помещения гостевых комнат, все удобства, машина рядом с домом. Тихо, комфортно и недорого. С удовольствием увидим вас среди наших жильцов.
Цена комнаты для 1-2 гостей - 2000 р ( два полноценных спальных места для двоих человек, вместе или отдельно);
Цена комнаты для 3 гостей - 2500 р ( два полноценных спальных места для пары и еще одного человека или для семьи с детьми);
Цена комнаты для 4 гостей - 2500 р ( два полноценных спальных места для 2 пар или для семьи с детьми);

У нас все как в съемной квартире, только - лучше.
Бытовая техника: печь-СВЧ, чайник, холодильник, телевизор, кондиционер;
Удобный санузел с душевой кабиной;
Ортопедические матрасы на кроватях;
Набор необходимой посуды;
Теплые полы;
Достаточное количество розеток для зарядки гаджетов;
Кухня для самостоятельного приготовления пищи
В апартаментах ( семейные хоромы) - собственная кухня
Фильтрованная вода
Хороший интернет Wi-Fi
Машина рядом с дверью
Охраняемая территория, видеонаблюдение

Жилье в Каменске-Шахтинском для командировочных

Есть жилье с раздельными кроватями Подходит для командировочных, кто ищет жилье в Каменске-Шахтинском
Есть жилье для пар и семей 1-комнатное меблированное помещение 25 кв.м со всеми удобствами для пары или для семьи с детьми. Цена найма в сутки от 2000 р ( для 2 человек) до 2500 р ( для 3 или 4 человек).
2-комнатные апартаменты с отдельной спальней и со своей кухней. Подойдет для семьи с детьми или компании. Цена найма в сутки 3000 р.
Жильцы могут пользоваться общей кухней. Кухня бесплатно, входит в цену найма

Выше - слайдер, фото и описания можно помотреть по стрелочке

В Гостевом Доме Южный Путь жилье снимается на основании Договора найма. Мы даем чек от ИП Лакеев.

Вы сможете снять жилье у нас в Каменске-Шахтинском, в Старой Станице на любой срок. Гостиничных услуг мы не оказываем, только аренда жилья.

Бесплатная парковка на территории Гостевого Дома Южный Путь

Парковка закрытая, есть видео-наблюдение, тревожная кнопка.

Удобно, когда автомобиль рядом с дверью в помещение. Это имеет особенное значение, когда вы в автомобильном путешествии, можно пожить несколько дней, не разгружая машину полностью.

Читать больше про нашу парковку

Будем благодарны, если Вы поделитесь нашим сайтом в соцсетях.