Кто я- знакомимся

Творчество 20.10.20

2020

Меня зовут Евгения, я - мастер портретной куклы, валяю шерсть, по совместительству жена хозяина Гостевого Дома Южный Путь.

Автор блога в розовых очках

Меня зовут Евгения, в интернете я - Jekky. Приятно познакомиться!
Я много лет делала портретных кукол, цена высокая, индивидуально на заказ. Я все больше уставала от этой работы, потому что она перестала лично для меня давать развитие. Теперь я учу делать портретных кукол других людей.
В отличие от моих кукол, мастер-классы по созданию валяной куклы - недорогие. Они продаются дистанционно, сделаны в формате PDF и видео-уроков. Здесь, на моем обучающем сайте, можно почитать описание.

Так же я - вебмастер, учу делать сайты. Вот мой обучающий сайт с кучей полезных уроков для начинающих.

На сайте Нескучные тексты Jekky - мой персональный Блог.

Этот блог, Блог нашего Гостевого Дома Южный Путь так же веду я.

В разделе Творчество я пишу лишь о том, что имеет отношение к моему многолетнему хобби: валянию шерсти, созданию из шерсти кукол, объемных скульптур, создание валяной одежды, обуви и аксессуаров.
Здесь же, в нашем Гостевом Доме у меня есть уютная комнатка: мастерская и кабинет. Сюда я прячусь от суеты, чтобы заниматься своим персональным творчеством. Возможно я сделаю программу по обучению начинающих мастериц валяльщиц и буду приглашать их сюда на короткие каникулы с мастер-классами. Но пока это только планы.

Всего хорошего, читайте нас и приезжайте в нашу Старую Станицу, в Парк Лога и наш дивный городок Каменск-Шахтинский, куда мы с мужем Вадиком перебрались несколько лет назад из Москвы. Как и почему мы это сделали, написано здесь.

Евгения Василенко

Автор: Jekky

Евгения Василенко, кукломастер, вебмастер, валяльщица, жена хозяина Гостевого Дома.