Что подписали врачи?

Ковидобесие 04.05.20

2020

Почему врачи рассказывают, что ковид это что-то самое страшное и ужасное, чего вообще невозможно представить?

Что замалчивают или наоборот преувеличивают врачи и каков мотив? Звонит мне сегодня один мой близкий человечек. С вопросом: что происходит?
Рассказывает про приятельницу, женщину, у которой муж врач. Девка сидит дома, запуганная вусмерть... мужем врачом! Он (муж врач) говорит ей следующее : ЭТО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО! А потом, внимание, он мотивирует: я и на падениях самолётов работал, и на авариях, НО ЭТО СТРАШНЕЙ В ТЫЩУ РАЗ!!!
Деваха, в результате в полуобмороке уже пару месяцев, из дома ни ногой, говорит только шёпотом..
(Ребят, ну я сама из Иркутска, из города падающих самолётов. И ещё и журналист, в придачу. Каким таким раствором помыли мозг этому врачу, чтоб уверять, что в случае заражения вирусом ковида, картина хуже жертвы авиакатастрофы? Совсем ебнулись уже?)
И (продолжает моя визави, рассказавшая о напуганный подруге).. Что может быть страшнее искореженных тел после авиакатастрофы? А?
Они что, люди, больные ковидом, в крокодилов превращаются? У них что, когти вырастают, кожа рвётся или они панцирем покрываются, а потом взрываются чем то ядовито малиновым? Или как?
Так что несут врачи и по какой причине?
Дали денег и дали текст?
Заставили подписать бумагу опять же с текстом?
Текст кстати повторяется из разных врачебных уст, из разных городов. Вот текст: 'ЭТО ЧТО-ТО СТРАШНОЕ. ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ?! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ' Аминь.

Автор: Jekky

Евгения Василенко, кукломастер, вебмастер, валяльщица, жена хозяина Гостевого Дома.