Хлеб из полбы - вещь!

Люди 21.04.19

2019

Теннисный партнер увлекся выпечкой хлеба из полбы

Стало меня зашкаливать на тему натуральной еды. В общем, хочется есть такую пищу, которая не превращается потом во мне в какую-то липкую синтетику...
Естественного охота, настоящего. А натурального становится все меньше.
Теннисный партнер порадовал: увлекся со своим семейством изготовлением настоящего русского хлеба.

На закваске, с долгой ферментацией, без всяких дрожжей!
Да еще и из полбы! Это прародительница пшеницы. Раньше из полбы делали и хлеб и кашу. Хлеб получается офигенный.
Потрясный.
Очень вкусный.
Завез сегодня попробовать - шикарный хлеб! Прям - еда. Сам по себе восхитительный.
Пахнет как самый что ни на есть - натурпродукт. Без всяких отдушек, синтетических ароматов.
Этот продукт вызывает доверие.
Рекомендую очень! Кстати, может долго храниться и замораживаться.
Все. Я теперь хлеб. Хлеб из полбы.

Автор: Jekky

Евгения Василенко, кукломастер, вебмастер, валяльщица, жена хозяина Гостевого Дома.