Откуда вдруг такая забота?

Ковидобесие 14.10.20

2020

Тупые граждане поверили, что государство начало о них заботиться.

Ну да, действительно, обращаюсь к баранам, яростно носящим маски и перчатки(!) на улице, в собственном автомобиле, в квартире на балконе, а вы не задавались вопросом, почему вдруг так резко случилась о вас ТАКАЯ ЗАБОТА, чтоб вы простудой не заболели!
Вам продают алкоголь и сигареты, периодически повышая цены, зарабатывая миллиарды на том, что вас убивает.
Никто из власть придержащих во всем мире ни разу не положил жизнь, чтобы истребить наркотики как бизнес.
Наоборот, в структуре наркоторговли есть куча гос структур, в том числе и полиция, которые поддерживают и защищают эту смертельную отрасль.
Вас могут забыть в приёмном покое больницы (любой) на несколько часов в очень тяжёлом состоянии и только ваша отвага и настйчивость ваших родственников могут все таки уложить вас на койку к специалисту ( я не про ковид, а про то как было раньше повсеместно).
Вас могут обидеть (избить, убить) менты, которых потом будет покрывать госструктура до усеру.
Вас могут оставить выживать с крохотным пособием, пенсией, на которую можно прокормить только вашего кота.
Ваш ребёнок, вы, ваша семья может пострадать от какого-нибудь @раного мажора на Гелендвагене, и будьте уверены, мажор, пока сам не убьется в хлам где-нибудь на Кутузовском, будет продолжать давить людей и никто его не остановит.
Вы можете быть ограблены, посажены с помощью судебной системы, мощнейшей неуправляемой отдельной власти и если у вас, вашей семьи от этого случатся большие неприятности со здоровьем, инфаркт, инвалидность,самоубийство, никто из принимающих решения, даже не взрогнет о вашей судьбе..
Продолжать? А тут вы вдруг резко поверили в ЗАБОТУ...
О вас, @лять. Ага.
Люди, очнитесь, сделать вас теми, о ком якобы заботятся, стало очень выгодно. Кому - это уже не важно. И эта жирная галочка в графе 'ЗАБОТА', исполняемая сейчас радостно на уровне государственных решений - это полное скотство. И это тот же мажор на джипе.
Но только не обманывайтесь, а..

Автор: Jekky

Евгения Василенко, кукломастер, вебмастер, валяльщица, жена хозяина Гостевого Дома.