Обилие 'странных' детей

Люди 02.08.20

2020

Количество детей с психическими отклонениями увеличилось по сравнению с прошлыми годами.

Наблюдение. На территории нашего гостевого дома каждый день носится какой-нибудь ребёнок с психическими отклонениями. Не буду говорить, что дебил, не тестировала. Но - обязательно найдётся ненормальный ребёнок. Я же периодически прогуливаю собаку, естественно обрастаю находящимися на базе детьми. Общаюсь, и обязательно находится анормальное дите.

Такие дети всегда отпущены на волю родителями. Где родители, знающие о том, что ребёнок не в себе? И ни волнующиеся о нем нисколько... Или спят. Или просто не парятся о детёныше. Или сами такие?

Ну например, у нас пожарный съезд, довольно крутая горка, по которой нельзя бегать. Кто бегает радостно не смотря на запреты?

Идёшь смотреть, общаешься, а там - пустые глаза, неудержимые эмоции, гиперактивность и никаких рамок. Малый словарный запас, голова пустая.

Или просто стоит ребёнок и орёт. Вот так: АААААААА! Подходишь, наклоняешься - Что орёшь? Пугается , убегает как зверёк.

Так же очень много детей с садистскими наклонностями. Гоняет кошку по двору, кидает в нее камнями, а родители в это время стоят рядом и умиляются..Шок.
Не радостный вывод: процент не нормальных детей довольно высок.

Есть подозрение, что рождены они такими же, не очень нормальными родителями.
Возраст маленьких дебилов (не дебилы в клиническом понятии) , о которых речь, 4-6 лет. Рождены людьми, родившимися после 90-х годов. То есть 90-е породили в прямом смысле массу недоразвитых существ, которые так же размножились.

И они сейчас бегают среди остальных, и их много. Очень много.

Автор: Jekky

Евгения Василенко, кукломастер, вебмастер, валяльщица, жена хозяина Гостевого Дома.